Новости        03 июля 2020        522         1

Москва и Калининград вошли в международный туристический рейтинг

Крупный международный сервис для путешественников Tripadvisor ежегодно публикует список лучших туристических направлений, мест и объектов по мнению пользователей. Рейтинг Traveller’s Choice («Выбор путешественника») составляется на основе реакции и поведения посетителей сайта: что они пишут в отзывах, какие оценки ставят, что сохраняют в «Избранное» в своём личном кабинете. В рейтинге несколько номинаций, в каждой из которых Tripadvisor объявляет победителями от 10 до 25 лучших представителей.

Российские города — в рейтингах лучших направлений

В 2020 году два города России попали в международный туристический рейтинг Traveller’s Choice.

Москва – среди модных направлений

В номинации «Модные туристические направления» столица заняла последнюю, двадцать пятую строчку. В тройке лидеров: Кочин (Индия), Лусон (Филиппины) и Порту (Португалия).

Калининград – лучшее развивающееся туристическое направление

Первое место в номинации «Развивающиеся туристические направление» получил Калининград. Он оставил далеко позади себя европейские и многие экзотические города. Всего в номинации 25 направлений.

Отели и рестораны России – в отдельных списках

Российские места размещения и питания в мировой рейтинг лучших не вошли. Для них представители Tripadvisor составили свой. Так, в рейтинге «Рестораны высокой кухни – Россия» – 10 объектов, в основном в Москве и Петербурге, по одному в Сочи и в Ростове-на-Дону.

Список лучших российских отелей гораздо шире. Он состоит из нескольких категорий: «Отели класса люкс», «Лучшее обслуживание», «Семейные отели», «Маленькие отели», «Мини-гостиницы», «Романтический отдых», «Отели по лучшей цене». В каждой категории – от 10 до 25 объектов. В общий рейтинг «Лучшие отели – Россия» вошли 25 дорогих гостиниц, в основном в Москве и Санкт-Петербурге, по одному в Казани, Нижнем Новгороде, Сочи, Анапе, Краснодаре и Челябинске. Полный список номинаций и победителей опубликован на сайте Tripadvisor.


Читайте также: Лучшие туристические объекты России-2018


Где остановиться в Калининграде

Booking.com

  Метки:
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. «Вестника АТОР»: Сразу 4 города России вошли в рейтинг лучших туристических направлений, составленный пользователями одной из глобальных туристических платформ. И если присутствие двух мегаполисов в этих списках не вызывает удивления, то включение в рейтинг двух других городов можно назвать сенсацией.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *